twitter facebook instagram pinterest linkedin

Fagioli all’uccelletto

fagioli

 

INGREDIENTI:

400 g di fagioli cannellini secchi

400 g di pomodorini

foglie di salvia

2 spicchi di aglio

olio evo q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Cuocere i fagioli, precedentemente messi a bagno per una notte in acqua fredda e bicarbonato, in un capiente tegame di coccio con abbondante acqua fredda.

In una pentola far rosolare l’aglio con l’olio evo e la salvia, una volta imbiondito unire quindi i pomodori tagliati e cuocere a fuoco moderato.

 

  

Una volta pronto aggiungere i fagioli, salare e pepare e cuocere per altri 15 minuti.


Servire ben caldi.
P.S.: se non avete tempo o avete dimenticato di mettere a bagno i fagioli potete usare anche quelli precotti!!!????

 

Sul mio canale TELEGRAM potete trovare sempre una soluzione facile e veloce...collegatevi vi aspetto!Telegram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *