twitter facebook instagram pinterest linkedin

Lasagna bianca con verdure

lasagne_bianche

INGREDIENTI:

250 gr. di lasagna

2 zucchine

1 melanzana

200 gr. carne macinata

Besciamella q.b.

Parmigiano q.b.

Olio evo q.b.

PREPARAZIONE:

Lavare e tagliare a tocchetti sia le zucchine che la melanzana, farle appassire in due padelle separate con  un filo di olio e salare.

Allo stesso modo  far rosolare la carne macinata in un cucchiaio di olio evo, salare a piacere.

Prendere una teglia rettangolare stendete sul fondo uno strato di besciamella e di parmigiano, poi uno strato di lasagna e ricoprire con le zucchine, la melanzana, la carne macinata, la besciamelle è un’abbondante grattugiata di parmigiano.


Continuare alternando gli strati fino ad esaurire gli ingredienti.

Terminare con uno strato di besciamella e spolverare la superficie con abbondante parmigiano.

Cuocete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.

Una volta pronte, sfornare le lasagne, farle intiepidire qualche minuto servirle ben calde!

 

Sul mio canale TELEGRAM potete trovare sempre una soluzione facile e veloce...collegatevi vi aspetto!Telegram


Una replica a “Lasagna bianca con verdure”

  1. clibi ha detto:

    La lasagna in tutte le sue varianti è un grande piatto unico

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *