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Pasta e cavolfiore

 

pasta e cavolfiore

Ecco la mia versione di pasta con il cavolfiore in bianco! Saporita e delicata al punto giusto!

Pasta e cavolo

INGREDIENTI: (dosi per 4 persone)

1 cavolo di media dimensione (circa 300 gr.)

1 spicchio di aglio

2 cucchiai di olio evo

400 gr. di spaghetti spezzati

Parmigiano in abbondanza

Sale

Pepe

Prezzemolo

PREPARAZIONE:

Pulire il cavolfiore o e cuocerlo a vapore o in pentola, dopodiché sminuzzarlo e farlo rosolare in una pentola dai bordi alti con i due cucchiai di olio e lo spicchio di aglio.Seitokai Yakuindomo Movie film download

Aggiungere 4 bicchieri di acqua, salare e far cuocere a fuoco medio con il coperchio leggermente aperto per 10-15 minuti, stando attenti che l’acqua non si consumi, nel caso allungare con un altro bicchiere di acqua.

Quando il cavolfiore sarà diventato per la maggior parte una crema, aggiungere gli spaghetti spezzati e controllare se é necessario aggiustare di sale.

Quando la pasta sarà pronta mantecarla sul fuoco con abbondante parmigiano e pepe.

Servire la pasta e cavolfiore ben calda con una spolverata ulteriore di parmigiano e del prezzemolo spezzettato.
P.S.: nel caso non avete avuto il tempo di cuocere prima il cavolfiore potete direttamente metterlo in pentola a rosolare avendo l’accortezza di sminuzzarlo bene e allungando i tempi di cottura.



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