twitter facebook instagram pinterest linkedin

Pasticcini di pasta sfoglia e nutella

Dolcini nutella

Per una dolce pausa improvvisata o per soddisfare la perenne voglia di golosità dei bimbi possiamo preparare in pochi minuti questi pasticcini di pasta sfoglia e Nutella. La fantasia in questo caso può farla da padrone, questa è a mia versione!!

 

Pasticcini di pasta sfoglia e nutella

INGREDIENTI: 

(Dosi per 8 pasticcini)

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

Nutella q.b.

1/2 banana 

1 tuorlo d’uovo

zucchero a velo.

PREPARAZIONE:

Tagliare la pasta sfoglia in strisce orizzontali e verticali in modo da ottenere 8 rettangoli.

Sui primi 4 spalmare la nutella e arrotolarli come grissini.

Prendere una altro rettangolino, dividerlo mentalmente in due, su una metà praticare due taglietti, sull’altra mettere un cucchiaino di nutella e ripiegare a portafoglio. Confezionare in tutto 4 pasticcini in questo modo.

Restano gli ultimi 4, dividere sempre il rettangolino in due, su una metà mettere un cucchiaino di nutella e una fetta di banane e ripiegare a portafoglio,

Riporre tutti i pasticcini così preparati sulla leccarda ricoperta di carta forno, spennellarli con il tuorlo di un uovo sbattuto e infornare a 200° per 10 minuti o fino a che non risulteranno imbionditi.

Impiattare e spolverare con dello zucchero velo.

 

 

Sul mio canale TELEGRAM potete trovare sempre una soluzione facile e veloce...collegatevi vi aspetto!Telegram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *