twitter facebook instagram pinterest linkedin

Polpette di quinoa

INGREDIENTI:

300 g di quinoa

100 g di carote a cubetti

100 g di zucchine a cubetti

curcuma q.b.

sale q.b.

pane grattugiato q.b.

prezzemolo tritato

olio evo q.b.PRE

PARAZIONE:

Mettiamo a cuocere la quinoa seguendo le istruzioni sulla confezione aggiungendo volendo della curcuma per insaporire.

Nel frattempo tagliamo a cubetti le carote e le zucchine che faremo saltare in padella con un pò di olio evo, saliamo e a fine cottura aggiungiamo il prezzemolo tritato.

Frullare la quinoa o passarla al minipimer, aggiungere le verdure e amalgamare il tutto con un paio di cucchiai di olio. Formare delle polpette con le mani, passarle nel pan grattato e infornarle su di una leccarda foderata con carta da forno per 20 minuti a 200 gradi.


Una volta pronte servite accompagnate da una fresca insalatina.

 

 

Sul mio canale TELEGRAM potete trovare sempre una soluzione facile e veloce...collegatevi vi aspetto!Telegram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *