twitter facebook instagram pinterest linkedin

Red Cabbage

Un modo semplice, veloce e gustoso di preparare il cavolo rosso. Eccovi la ricetta del Red Cabbage!

RED CABBAGE

INGREDIENTI:

500 gr di cavolo rosso

1 mela

1/2 cipolla rossa

burro q.b.

1 foglia di allora

1/2 bicchiere di aceto

1 cucchiaio di zucchero

PREPARAZIONE:

Sbucciare la mela e tagliarla a fettine sottili e metterle a rosolare in una padella antiaderente con la cipolla e il burro.

Lasciare ammorbidire la mela e poi aggiungere il cavolo tagliato a listarelle sottili con lo zucchero.

Mescolare bene aspettando che si sciolga lo zucchero poi salare e aggiungere l’aceto.

Coprire e lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 45 minuti o fino a che il cavolo non diventi morbidissimo; allungando con un pò di acqua se necessario.

Il piatto va servito caldo.

 

N.B.:

Se avete bisogno di ridurre i tempi di cottura potete utilizzare il cavolo già lessato o cotto a vapore.

 

 

 

Sul mio canale TELEGRAM potete trovare sempre una soluzione facile e veloce...collegatevi vi aspetto!Telegram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *