twitter facebook instagram pinterest linkedin

Rotolo di patate farcito

Rotolo di patate farcito

Buono il gateau, ma per renderlo diverso dal solito possiamo usare questa semplice ricetta…i miei bimbi l’hanno divorato!!!

Rotolo di patate farcito

(Dosi per 6 persone)

INGREDIENTI:

600 gr. patate

1 uova

2 cucchiai di latte

Parmigiano q.b.

Sale

Pepe

Prezzemolo

1 etto e 1/2 prosciutto cotto

1 galbanino

PREPARAZIONE:

Lessare le patate, schiacciarle e lasciarle raffreddare. Quando saranno tiepide unire un uovo, abbondante parmigiano, sale, pepe (se gradite), il latte e il prezzemolo.

Stendere l’impasto ottenuto su un foglio di carta forno in forma rettangolare, ricoprire con le fette di prosciutto e di galbanino. Arrotolare con l’aiuto della carta forno.

Riporre in una tortiera a forma allungata, ricoprire con pangrattato, parmigiano e qualche ciuffo di burro.

Infornare a 200 gradi per 20 minuti o fino a che il pangrattato non diventi dotato.



I commenti sono chiusi.