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Spaghetti alle vongole 

INGREDIENTI:

500 g di spaghetti

1 kg di vongole veraci

2 spicchi di aglio

1 mazzetto di prezzemolo

5 pomodorini ciliegino

1 cucchiaio di farina

1 bicchiere di vino bianco

Olio evo q.b.

Sale q.b.

Pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Mettere Sul fuoco un tegame capiente con le vongole e i due spicchi di aglio, coprire e lasciarle aprire.

Una volta aperte aggiungere i pomodorini tagliati, il pepe, l’olio, il prezzemolo e un bicchiere di vino bianco in cui avete fatto sciogliere un cucchiaio di farina e lasciar insaporire.

Cuocere gli spaghetti e, una volta pronti, senza scolarli con un forchettone spostarli direttamente nel tegame con le vongole, mescolare delicatamente, aggiungere un filo di olio e del prezzemolo fresco e portare in tavola per la gioia degli occhi e del palato.

 

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