twitter facebook instagram pinterest linkedin

Tortilla di patate

tortilla
INGREDIENTI:

500g di patate (peso da pelate)

1/2 cipolla grande

6 uova

1/2 cucchiaino di lievito per torte salate

5 cucchiai di olio evo

sale q.b.

pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Pelare 500g di patate e tagliarle a fettine di 3mm di spessore.


Insieme alla cipolla versare le patate in una padella capiente con i 5 cucchiai di olio, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco moderato scuotendo la padella ogni tanto per non farle attaccare.

Quando le patate si saranno ammorbidite, spegnere il fuoco e salare.


In una terrina montare le uova con il cucchiaino di lievito, il sale e il pepe se lo gradite; unire le patate e cuocere a fuoco moderato in una padella antiaderente già calda. Mi raccomando coprite la padella con un coperchio in modo da rendere più facile e veloce la cottura.

Ed ecco il risultato.

  

 

Sul mio canale TELEGRAM potete trovare sempre una soluzione facile e veloce...collegatevi vi aspetto!Telegram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *