twitter facebook instagram pinterest linkedin

Verdure alla Eris

Un contorno facile e veloce per accompagnare con gusto qualsiasi piatto.

INGREDIENTI:

4 carote medie

1 porro

2 cucchiai di olio evo

semi di papavero

sale q.b.

PREPARAZIONE:

Privare le carote della buccia e continuare a pelarle per formare delle strisce sottili.

Pulire anche il porro e tagliarlo o a rondelle o nel senso della lunghezza.


in una padella antiaderente far imbiondire uno spicchio d’aglio con due cucchiai di olio, una volta pronto togliere l’aglio e aggiungere le verdure tagliate, salare e lasciar stufare a fuoco moderato, rimestando di tanto in tanto.


Giunti a fine cottura aggiungere i semi di papavero, amalgamare e togliere dal fuoco.

Ed ecco le vostre verdure pronte!

Ti piace questa ricetta? Collegati da cellulare e seguimi anche su: https://telegram.me/ledeliziedimanuela

 

Sul mio canale TELEGRAM potete trovare sempre una soluzione facile e veloce...collegatevi vi aspetto!Telegram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *