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Pasta per la pizza

Pasta per la pizza

Cosa c’è di meglio di una buon pizza fatta in casa, da noi è una tradizione non può mancare il sabato sera.
Ecco la nostra ricetta:

Pasta per la Pizza

INGREDIENTI:

500 gr. farina

250 ml acqua

1/2 panetto di lievito di birra

15 gr. di sale

1 cucchiaio di olio evo

1 pizzico di zucchero

PROCEDIMENTO:

Sciogliere il lievito in un bicchiere di acqua a temperatura ambiente con un pizzico di zucchero.

In un recipiente capiente e dai bordi alti versare la farina a fontana, unire il lievito sciolto e girare il tutto con un cucchiaio fino a che non sarà ben assorbito. Aggiungere il cucchiaio di olio e il sale e continuare a mischiare.

A questo punto aggiungere l’acqua fino a che tutta la farina non sarà incorporata e lavorare fino a che non si sarà ottenuto un composto liscio ed omogeneo ma sempre molto morbido.

Coprire con della pellicola e metter nel forno con la lucina accesa.

Lasciar lievitare per almeno due ore o fino a che non abbia raddoppiato il volume.

A questo punto è pronta per essere utilizzata.

 

 



2 risposte a “Pasta per la pizza”

  1. […] lo stesso procedimento utilizzato per la preparazione della pizza classica, premere qui per andare […]

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