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Crostone ripieno

Pizza Calzone con Pomodori e insalata e prosciutto

Ecco una versione della pizza diversa dal solito, un Crostone ripieno di mozzarella guarnito con prosciutto crudo, insalata e pomodori freschi. La bontà della pizza bianca unita alla freschezza della verdura e al gusto spettacolare del prosciutto crudo che si scioglie a contatto con il crostone caldo!!!! 

CROSTONE RIPIENO 

(Teglia pizza da 26) 

INGREDIENTI:

250 gr. farina

125 ml acqua

1/4 panetto di lievito di birra

7 gr. di sale

mozzarella q.b.

1 cucchiaio di olio evo

1 pizzico di zucchero

3 fette di prosciutto crudo

qualche foglia di lattuga

2 pomodori per l’insalata.

PREPARAZIONE:

Per la preparazione della pasta del crostone seguire lo stesso procedimento utilizzato per la preparazione della pizza classica, premere qui per andare all’articolo.

Un volta completata la lievitazione stendere la pasta sempre in forma circolare e disporre da un lato, a formare una mezzaluna, la mozzarella tagliata a tocchetti, salare e richiudere dando la forma al crostone.

Bucherellare con una forchetta, spennellare con l’olio e mettere in forno preriscaldato al massimo per almeno 10/15 minuti. Verificare la cottura di volta in volta a seconda del proprio forno.

Una volta cotto il crostone, sfornare e stendere sopra le tre fette di prosciutto crudo, le foglie di lattuga ed infine i pomodori, precedentemente tagliati a rondelle. Salare e condire con un filo di olio.

Ed ecco il vostro crostone pronto!!!!



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