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Trippa con patate

La Trippa con patate è un piatto povero di origine contadina, economico e nutriente. Semplice nella preparazione ma di sicuro effetto con il suo gusto delicato ma corposo! Da provare sicuramente!

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Trippa con patate

(per 4 persone)

800 gr trippa pulita

500 gr patate

10 pomodorini

sedano

scorza di parmigiano

1 spicchio di agio

olio evo q.b.

peperoncino q.b.

sale q.b.

PREPARAZIONE:

Lavare bene la trippa e tagliarla a striscioline.

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Nel frattempo, in una pentola dai bordi alti far soffriggere l’aglio in due cucchiai di olio evo, quanto sarà imbiondito aggiungere il peperoncino, il sedano tagliato a semi rondelle e i pomodorini e lasciar cuocere per qualche minuto.

Asciugare la trippa e unirla ai pomodorini, girare per farla insaporire e poi versare nella pentola anche le patate, la scorza di parmigiano e salare.

Per continuare la cottura allungare con un bicchiere di acqua , coprire e far cuocere finché le patate e la trippa sono morbide.

Servire la trippa con le patate ben calda!

 

 

 

 

 



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