twitter facebook instagram pinterest linkedin

Zucchine alla scapece versione speedy

INGREDIENTI:

4 zucchine medie

Olio evo x friggere

Aceto q.b.

Sale

Aglio

Foglie di menta

PREPARAZIONE:

Lavare e tagliare a rondelle le zucchine.


Friggere in abbondante olio evo e, una volta pronte, mettere su della carta assorbente.

Prendere una pirofila o piatto da portata riempire con uno strato di zucchine aggiungere qualche fettina di aglio, le foglioline di menta, il sale e ricoprire con un ulteriore strato di zucchine e continuare così fino a completare il piatto.


Irrorare il tutto con abbondante aceto e servire.
N.B.: consiglio di non versarne subito troppo aceto  ma di assaggiare per capire i propri gusti.

Sul mio canale TELEGRAM potete trovare sempre una soluzione facile e veloce...collegatevi vi aspetto!Telegram


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *